USD

56.97

·

EUR

58.87

·

BTC

29,762.10

7 июл. 2020 / 15:56 Культура

Джей Джей Абрамс снимет новый фильм про Константина

Джей Джей Абрамс снимет новый фильм про Константина

h-mat-img

Джей Джей Абрамс займется новым фильмом про Константина.

Сразу несколько инсайдеров сообщили, что в планах Warner Bros. новый фильм про Константина. Продюсировать картину будет Джей Джей Абрамс и его продюсерская компания Bad Robot. По ощущениям фильм будет похож на другие проекты, которыми сейчас занимается Bad Robot, — «Темную Лигу справедливости» и «Затанну».

Первым детектива с паранормальными способностями, противостоящего злу, сыграл Киану Ривз в 2005 году в фильме «Константин: Повелитель тьмы». В 2014 году в сериале Константином стал актер Мэтт Райан. Пока неизвестно, кто исполнит заглавную роль в новом проекте.

Инсайдер Джереми Конрад недавно поделился информацией, что проекты «Затанна» и «Темная Лига справедливости» не будут связаны между собой, что вызвало удивление, так как в комиксах эти истории переплетены. Было бы логичным, чтобы новый проект Bad Robot, существующий в той же вселенной, что и предыдущие, был с ними связан. Но информация Конрада заставляет в этом сомневаться. В любом случае все три проекта говорят о том, что руководство Warner Bros. готово вкладывать большие средства в развитие команды «Темной Лиги справедливости».



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ