USD

63.56

·

EUR

66.61

·

BTC

29,510.30

3 июн. 2020 / 15:35 Культура

Дженнифер Энистон продаст свои откровенные фото ради борьбы с коронавирусом

Дженнифер Энистон продаст свои откровенные фото ради борьбы с коронавирусом

h-mat-img

Звезда сериала «Друзья» нашла оригинальный способ вмешаться в ситуацию с пандемией коронавируса и оказать посильную помощь медучреждениям.

«Мой дорогой друг (фотограф) Марк Селигер объединился с благотворительной организацией RAD и аукционом Christie's, чтобы продать 25 портретов, включая мой, ради избавления от COVID-19», — сообщила Дженнифер Энистон в Instagram.

По ее словам, 100% вырученных от продажи денег пойдут на бесплатные тесты на коронавирус и помощь медицинским учреждениям, которые борются за здоровье инфицированных.

https://www.instagram.com/p/CA0Rm5eD4m8/?utm_source=ig_web_copy_link

Марк Селигер снимал многих знаменитостей — от Кита Ричардса до Леонардо ДиКаприо. За 30 лет карьеры уроженец Техаса успел поработать с ведущими издательствами, а с 2002 года регулярно снимает для Vanity Fair, GQ, Elle, Harper's Bazaar и итальянского Vogue. Селигер создавал рекламные кампании по заказу Apple, Dom Perignon, Levi Strauss, Netflix, Ralph Lauren, Ray-Ban и Rolex.

О съемке Дженнифер Энистон фотограф вспоминает: «Когда я впервые встретил Энистон, я уже знал, что она станет большой звездой. Это было странно: казалось, вы ее знаете, или вам кажется, что хотите знать. Мне дали задание сфотографировать каст "Друзей", тогда они были в шоке от быстрого развития событий и легкой популярности шоу. У нас работал замечательный стилист Крис Макмиллан, который отвечал за знаменитую стрижку Рэйчел. Он воодушевил Дженнифер и убедил ее попробовать что-нибудь провокационное, дерзкое. Хотя в итоге получился настоящий слепок красоты, напоминающий классические обложки Harper's Bazaar 1960-х и 70-х годов. Сразу после съемок я порекомендовал Дженнифер сняться для обложки Rolling Stone, которую она, конечно же, заполучила. С тех пор мы часто работали вместе. Она невероятно дипломатична и все так же прекрасна, как в первый раз, когда я ее повстречал».

Christie's также выставил на аукцион портреты Брэда Питта, Курта Кобейна, Опры Уинфри и Барака Обамы. Торги начались 28 мая и продлятся до 12 июня.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ