Дженнифер Лопес на юбилее в Москве спела дуэтом со своей дочерью Эммой

Фото: Amanda Cogdon / ru.wikipedia.org

Американская певица Дженнифер Лопес в воскресенье выступила на московском стадионе «ВТБ-Арена» в честь своего 50-летия, передает корреспондент ТАСС.

Шоу, озаглавленное It’s My Party («Это моя вечеринка»), действительно было похоже на дружескую встречу — с зажигательными танцами и задушевными разговорами.

«У вас есть приглашение, я отправляла вам всем. Это мой день рождения (певица отметила его 24 июля — прим. ТАСС), и мы вместе его отметим, — объявила Лопес. — Прежде чем начать, я хочу сказать вам о некоторых правилах, ведь хозяин вечеринки может иметь свои правила, так? Вы должны петь, вы должны танцевать, вы должны классно провести время!»

«Да, это мой праздничный наряд», — указала певица на первый из череды едва укрывающих ее костюмов, которые она меняла в этот холодный московский вечер. Паузы заполняла целая команда диджеев и танцоров. Кстати, с последними 50-летняя поп-дива выступала на равных все полуторачасовое шоу, выполняя в том числе сложные сценические трюки.

Свой первый за семь лет концерт в России Лопес начала с хитов Medicine, Love Don’t Cost A Thing и Get Right. Затем певица вспомнила, что она все еще «Дженни с района» (Jenny From The Block), а также исполнила саундтрек одного из первых своих фильмов. Из недавних песен чести дополнить сет-лист была удостоена испаноязычная композиция Anillo, в которой героиня прозрачно намекает бойфренду о помолвке.

«В определенный момент тебя начинают спрашивать: «Чему же ты научилась за эти годы? Какой совет можешь дать? Если бы тебе надо было научить чему-то детей, то что бы ты им сказала?» Я бы сказала, что они должны делать то, что хотят, и быть теми, кем хотят», — поделилась артистка. После этого спела дуэтом со своей 11-летней дочерью Эммой.

Подарком от поклонников стали аплодисменты, которые не смолкали в финале шоу несколько минут и по-настоящему растрогали певицу.

«Спасибо, что пришли на мою вечеринку! Я вас так люблю», — призналась она и завершила вечер танцевальным хитом On The Floor.

Дженнифер Лопес дебютировала на музыкальной сцене в 1999 году с альбомом On The 6. Всего на счету американки с пуэрториканскими корнями — восемь студийных пластинок, проданных тиражом более 40 млн экземпляров.

Новости партнеров