USD

75.77

·

EUR

86.89

·

BTC

42,145.30

25 авг. 2020 / 17:53 Культура

Екатерина Диденко снова собралась замуж. Пять месяцев назад ее муж утонул в бассейне с сухим льдом

Екатерина Диденко снова собралась замуж. Пять месяцев назад ее муж утонул в бассейне с сухим льдом

h-mat-img

Скандально известный блогер Екатерина Диденко, которая называет себя «аптечным ревизорро», готовится к новому этапу в жизни. Блогер-провизор собирается замуж за нового бойфренда, 22-летнего актера Влада Черных.

Официально Диденко не подтверждала эту информацию, однако такие сведения рассылают блогерам, приглашая их принять участие в гиве Екатерины. Организаторы уверены, что свадьба аптечного блогера будет активно обсуждаться в Интернете, что привлечет новых подписчиков. Также в сообщении сказано, что специально для гива Диденко снимет ролик, в котором мужчина сделает ей предложение руки и сердца.

Гив (от английского giveaway) — розыгрыш, который проводит звезда или блогер в Instagram, чтобы быстро привлечь максимальное число подписчиков в личный профиль.

«Это будут миллионные охваты. Ваши просмотры и лайки взлетят», - обещают блогерам.

О новом романе Екатерина Диденко публично объявила в конце июня, опубликовав с Владом совместное фото. Блогер не показывает лицо бойфренда, однако пользователи видели его и раньше. Вместе с новым возлюбленным Диденко провела отпуск в подмосковном доме отдыха, где посетители раскрыли личность ее спутника.

Екатерина уже привлекла жениха к своей работе в Instagram. Он часто снимается в ее сторис, а также принял участие в рекламной фотосессии для новой брошюры от Екатерины Диденко «Руководство - аптечка в отпуск». Иронично, что на рекламном снимке Влад выступает в роли главы семейства вместо Валентина - мужа Диденко, погибшего на вечеринке с сухим льдом.

Очевидно, что многих подписчиков (а у Диденко их 1,7 миллионов) возмущает поведение блогера, которая, кажется, уже и забыла про отца своих детей. Екатерина не понимает, за что ее так критикуют хейтеры. Недавно она заявила, что не готова скорбеть по погибшему мужу напоказ в Instagram. чтобы вызвать сочувствие у аудитории.

Девушка убеждена, что не должна плакать "для галочки 365 дней" и имеет полное право начать жить для себя.

«Я не хочу показывать то, какой меня хотят видеть. Плакать на камеру, а смеяться, когда она выключается. Я показываю себя такой, какая я есть», - высказалась Диденко.



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ