USD

60.32

·

EUR

61.16

·

BTC

23,072.60

7 июл. 2022 / 15:40 Общество

Екатеринбургский депутат Киселёв ответил на заявление Соловьёва о «псевдоуральской сволоте»

«Отвечать пропагандистам ниже моего достоинства»: депутат из Екатеринбурга ответил на выпады Соловьёва о «псевдоуральской сволоте»

h-mat-img

Фото: соцсети

Екатеринбургский депутат Константин Киселёв ответил на выпады российского телеведущего Владимира Соловьёва, который призвал не отдавать Екатеринбург и Урал «псевдоуральской сволоте», выступающей против спецоперации РФ на Украине. Своим мнением политик поделился с Инфо24.

Депутат считает, что российский телеведущий является человеком малограмотным. При этом Киселёв причисляет Соловьёва больше к пропагандистам, нежели к журналистам.

Отвечать пропагандистам ниже моего достоинства, — подчеркнул он.

Напомним, что поводом для заявление Соловьёва стала позиция директора Ельцин Центра Александра Дроздова, который раскритиковал спецоперацию России на Украине. Журналист был возмущён тем, что руководство федерального объекта может иметь такую точку зрения. В связи с этим он призвал «либеральных свердловчан» не отдавать Екатеринбург и Урал «псевдоуральской сволоте». В Ельцин Центре отказались комментировать высказывания Соловьёва. 

Ранее губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев ответил главе местной фракции КПРФ Александру Ивачëву о деятельности Ельцин Центра в Екатеринбурге. Глава региона пояснил, что основные претензии, звучащие в адрес учреждения, связаны в первую очередь с теми мероприятиями, которые в нём приводятся.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ