Экс-бойфренд Бузовой попал в больницу

На больничный койке оказался 27-летний Давид Манукян, известный под сценическим псевдонимом Дава (DAVA). В недавнем прошлом Манукян был бойфрендом знаменитой российской певицы Ольги Бузовой, которая рассталась с ним из-за постоянных побоев, издевательств и измен.

Карма это или нет, но теперь травму получил сама Дава. На репетиции проекта «Танцы со звездами» у блогера и певца вылетело плечо из сустава. Манукяна госпитализировали. Теперь его участие в проекте телеканала "Россия" под вопросом.

Ольга Бузова и Давид Манукян встречались около двух лет, были неразлучны (хоть и ссорились) и даже сыграли фейковую свадьбу (бракосочетание на Мальдивах не имеет юридической силы в России). Бузова после тяжелого расставания с футболистом Дмитрием Тарасовым и долгого периода одиночества явно питала к Манукяну нежные чувства. Певица делала ему дорогие подарки и признавалась в любви в соцсетях. Она даже начала учить ради него армянский язык и исполняла армянские песни.

Но Манукян отплатил ее жестоким отношением. Бузова рассказала, что он «творит страшные и непонятные вещи». Как пример она выложила в Instagram фрагмент нецензурной переписки с Манукяном.

Она предлагает в диалоге рассказать его матери «как ты меня бьешь, плюешь в лицо и как оскорбляешь». Но мать блогера, Анне Манукян, поддержала абьюзера, назвав ее "шлюхой" и "алкоголичкой". Судя по всему, в семействе так принято отзываться о звездах эстрады первой величины.

Сейчас читают