Экс-главред сайта "Единой России" найден мертвым в Москве. У него были проблемы из-за игры на тотализаторе

Возле одного из домов на улице Беломорской в северной части Москвы найден мертвым 36-летний журналист и публицист Михаил Бударагин.

Бударагин — это бывший главный редактор официального сайта партии "Единая Россия", член "Молодой гвардии ЕР", шеф-редактор издания "Актуальные комментарии", основатель Новгородского политклуба, а также обозреватель газеты "Культура" и шеф-редактор ее сайта. В последнее время он вел телеграм-канал "Книжный кит".

"Московский комсомолец" со ссылкой на свои источники пишет, что на теле Бударагина обнаружены признаки насильственной смерти. Рассматриваются две версии случившегося — убийство и самоубийство.

Гражданская жена Бударагина рассказала, что он жил у матери, поскольку вынужден был прятаться от бандитов, которые якобы преследовали его из-за долгов. "Месяц назад Банк ВТБ отсудил у Бударагин 650 тысяч рублей за просроченный кредит из-за чего мужчина долгое время находился в депрессивном состоянии", — уточняет "Комсомольская правда".

"МК", в свою очередь, со слов супруги журналиста утверждает, что он наделал долгов из-за ставок на спортивные соревнования, и из-за этих задолженностей у него возникли проблемы.

Сейчас читают