USD

58.45

·

EUR

55.72

·

BTC

19,429.00

26 авг. 2022 / 19:00 Общество

Экс-полицейский насмерть сбил школьницу, ехавшую на велосипеде

В Самарской области экс-полицейский насмерть сбил 16-летнюю девочку, ехавшую на велосипеде

h-mat-img

Полиция. Фото: «МВД Медиа»

В Самарской области экс-полицейский насмерть сбил 16-летнюю девушку, которая ехала на велосипеде. Она скончалась на месте ДТП до приезда врачей. Об этом информирует РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона.

В ГУ МВД по Самарской области сообщили, что инцидент произошёл вечером во вторник в районе села Бобровка. 49-летний бывший сотрудник полиции на машине Mercedes сбил школьницу, которая на велосипеде проезжала через дорогу. Отмечается, что несовершеннолетняя девушка умерла на месте происшествия ещё до приезда медработников.

Новости СМИ2

По данным издания, прокуратура Самарской области начала проверку по факту случившегося. Будет проведена оценка работы организации, занимающейся обслуживанием данного участка трассы. Также будет организована проверка соблюдения законодательства о безопасности дорожного движения.

Депутат Госдумы Александр Хинштейн поделился в своём Telegram-канале деталями ДТП. По его словам, за рулём Mercedes находился экс-начальник ОМВД Сергиевского района Сергей Зацепин, однако официального подтверждения этой информации на данный момент нет.

Ранее сообщалось, что Самарский областной суд приговорил экс-полицейского Антона Безчетвертева к 19 годам колонии строгого режима за убийство 15-летней школьницы. Суд установил, что мужчина на своей машине 29 июля 2021 года сбил школьницу, однако позже он нанёс ей несколько ножевых ранений в шею, чтобы скрыть следы преступления. Он сразу был задержан по подозрению в убийстве, так как местные жители видели, как он пытался сбежать с места преступления.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ