Экс-вокалистка "Тату" Юлия Волкова записала предвыборный ролик

Экс-вокалистка «Тату» Юлия Волкова записала предвыборный ролик для жителей Ивановской области.

36-летняя исполнительница хочет пройти в Госдуму, став кандидатом от «Единой России». В своем ролике Волкова попыталась рассказать, почему ей так важно стать депутатом региона и от заявленной партии. Поп-звезда призналась, что ей «стыдно за все происходящее вокруг».

«Я иду, чтобы поменять отношение власти к людям! Я знаю о горестях и проблемах жителей Ивановской области, которые вынуждены ежедневно выживать, а не жить. Знаю об особенных проблемах, горестях женщин-тружениц Ивановской области, на плечах которых держаться семьи, вся Ивановская область и вся наша страна Россия. Знаю, что нужда заставляет работать на предприятиях на крошечную зарплату, знаю о мужчинах, которые уезжают от семьи в поисках возможности заработать, знаю о дорогах, которых нет», - заявила Волкова.

Видео появилось в паблике Вконтакте «Иваново 37». Раньше певица не изъявляла желания участвовать в выборах и не стремилась в политику. Стоит отметить, что певице так и не удалось объяснить выбор региона, с которым ранее она не была никак связана.

Сами жители Ивановской области раскритиковали выбор певицы и посчитали ее не самым достойным кандидатом в Госдуму. Для критиков Юлия подготовила особенные слова: «Я снова стою на грани, грани выбора между светом и тьмой. Да, я не без греха, я тоже ошибалась. Но я всегда сквозь боль, слезы, страдания находила путь к свету во тьме. Теперь передо мной новый путь».

Однако подписчики не оценили речь и предложили ей вернуться к музыкальной карьере: записать вместо предвыборного ролика новый альбом для фанатов.

Напомним, в конце апреля экс-солистка «Тату» Юлия Волкова подала документы для участия в праймериз партии «Единая Россия» перед выборами депутатов Госдумы от Ивановской области.

Сейчас читают