Елена Малышева рассказала, как упустила у себя коронавирус

Ведущая телепередачи "Жить здорово!" Елена Малышева в очередном выпуске своей авторской программы рассказала о том, как переболела коронавирусом.

По ее словам, о перенесенной болезни она узнала лишь после того, как в профилактических целях сделала анализ на антитела к COVID-2019. Они у нее образовались, а значит, было заболевание.

"Я, видимо, переболела бессимптомно. Просто положительный анализ, все очень легко прошло. Есть антитела", — пояснила теледоктор.

По словам Малышевой, в России ситуация с заболеваемостью лучше, чем в США, где люди так боятся заразиться, что при выходе на улицу надевают по две маски одновременно.

Ранее телеведущая заявляла, что в России, в отличие от европейских государств, третьей волны пандемии не будет — в том числе из-за начавшейся массовой вакцинации населения.

"Жители России уже вернулись к нормальной жизни", — утверждает Малышева, напоминая, что власти "даже не стали объявлять второй локдаун".

"Лето, осень — ограничения были. Сегодня они снимаются, снимаются и снимаются. Болели ли люди? Да, болели. Но все больше и больше людей болело очень легко", — отметила телеведущая.

Сейчас читают