Эмили Ратаковски спровоцировала скандал съемкой топлесс в рекламе собственного бренда

Американская супермодель и предпринимательница Эмили Ратаковски приняла учатие в откровенной фотосессии для собственного бренда нижнего белья Inamorata Woman. Фотографии появились в Instagram-аккаунте бренда.

На снимках 29-летняя манекенщица запечатлена в нескольких образах. Так, на первом фото она снялась в полупрозрачном боди с леопардов-цветочным принтом. На другом кадре она позировала топлес в плавках и высоких перчатках с таким же принтом, как на боди. Свой образ модель дополнила массивным колье и браслетами золотого цвета. На всех фотографиях волосы модели распущены, а на лицо нанесен яркий макияж в розовых тонах.

Instagram will load in the frontend.

Поклонники оценили внешний вид модели под публикациями, набравшими суммарно более 120 тысяч лайков.

«Какая же ты горячая!», «Я хочу выглядеть также как ты, богиня», «Ты просто невероятно красивая», «Как всегда, прекрасна», «Эмили, ты продаешь все, что рекламируешь», — комментировали фанаты.

Однако нашлись и те, кто посчитал снимки манекенщицы чересчур откровенными. "Только оголенные фотографии и ожидали", "Только мне кажется это пошлым", "Ты очень красива, но зачем делать такие вульгарные снимки?" — писали пользователи сети.

В мае Ратаковски показала свою фигуру после родов и восхитила подписчиков. На опубликованных кадрах модель прогуливается со своим новорожденным сыном Себастьяном Бир-Макклардом. На манекенщице — белое обтягивающее мини-платье и светлые кроссовки. Из аксессуаров модель выбрала зеленую бейсболку и оранжевую сумку на коротком ремешке.

Сейчас читают