sunny
12°С Москва
USD 93.44
EUR 99.73
BTC 67,852.35
17:37 22 февраля 2024
Культура

«Это не отмывочная»: военкор призвал пресечь поездки «содомской тусовки» в ДНР

Военкор Юрий Котенок призвал пресечь поездки «содомской тусовки» в Донбасс

«Это не отмывочная»: военкор призвал пресечь поездки «содомской тусовки» в ДНР Анастасия Ивлеева в фильме «Бабушка лёгкого поведения 2. Престарелые мстители»

Донбасс — это «не отмывочная», и участникам «голой» вечеринки, таким как Настя Ивлеева, там делать нечего, заявил Инфо24 военкор Юрий Котенок. Так он прокомментировал появившуюся в соцсетях новость о том, что Ивлеева скоро поедет с «гуманитарной миссией» в ДНР, — и призвал вообще прекратить эту практику.

По словам Котенка, Донбасс — это «трудовой многострадальный край, который сейчас истекает кровью», и «точечные визиты туда деятелей содомской тусовки ни к чему хорошему не приведут».

Разовые поездки в ДНР не помогут участникам «голой» вечеринки «очиститься и отмыться», убежден военкор. Он признался, что его возмущению по поводу происходящего «предела нет» — настолько, что даже не хочется это комментировать.

«Что, один раз приехать в Донецк и вручить людям куклы со своим изображением — это что-то значит для региона, в котором фактически десять лет идет война? Перед нами поставлены серьезнейшие цели в рамках СВО, нужно сокрушать врага, на которого работает весь коллективный Запад. И вся эта клоунада, педерастическая тусовка почему-то ездит туда. Да плюются люди и правильно делают», — заявил Котенок.

По его словам, поездки Киркорова и других «наглых и бесстыжих фигурантов» в Донбасс никому не нужны, как и их творчество, и это «форменное издевательство» над жителями региона, которые «все иссечены осколками» и «ежеминутно находятся под угрозой смерти».

«Нельзя пропагандировать педерастию и мужеложество со сцены, а потом пытаться отмыться за счет страдающего Донбасса. Это противно. Их привлекать надо к ответственности по законодательству РФ за пропаганду чуждых и порочных ЛГБТ*-ценностей, а не устраивать шоу из повестки», — подытожил Котенок.

Напомним, ранее в ДНР побывал Филипп Киркоров, который из-за появления на вечеринке был изгнан из телеэфира и столкнулся с отменой концертов. Он записывал видео с извинениями, объяснял пресс-секретарю Путина, что попал на мероприятие случайно, а также сделал ставшее мемом заявление про «не ту дверь». После поездки в Донбасс в эфир НТВ вышли новые выпуски шоу «Маска», где Киркоров вновь возглавил состав жюри.

До Киркорова в Донбасс ездил певец Дима Билан, который тоже был в числе гостей вечеринки Ивлеевой, но появился в клубе до начала мероприятия и не попал на фото и видео. Теперь, как утверждают некие источники в окружении самой Ивлеевой, телеведущая тоже собирается поехать в ДНР, встретиться с детьми и ранеными, посетить больницы и детдома.

* Международное движение ЛГБТ признано в России экстремистским и запрещено