Европейские врачи нашли способ решить проблемы мочеполовой системы у женщин и мужчин

Все больше врачей Европы придают значение важности исследования китайской медицинской науки о меридианах. Доктор Расмус Ласн из Эстонии в настоящее вемя работает над докторской диссертации, основанной на исследованиях результатов лечения на базе аппарата «Кандадзя». Принципы воздействия на меридианы или энергетические каналы человека зарекомендовали себя не только в поддерживающей терапии, но и в особо сложных случаях.

К примеру, когда традиционные методы бессильны при том или ином заболевании, технологии энергетических каналов все равно продолжают работать. Интересно, что согласно китайской медицине, неизлечимых болезней не существует.

Исследования эстонский врач проводил в области решения проблем мочеполовой системы у женщин и мужчин. Строго говоря, «Кандадзя» - аппарат для массажа всего тела. Мягкая вибрация расслабляет мышцы, стимулирует кровообращение, а выступы на контактной платформе аппарата оказывают точечное воздействие на расположенные на ступнях и ладонях рефлекторные зоны. Систематизированное проведение процедур позволяет в максимально быстрые сроки восстановить все жизненно важные функции организма человека.

Аппарат можно уверенно называть универсальным – в перечень показаний к использованию аппарата включено более пятидесяти заболеваний, в то время как противопоказаний у проведения процедур — абсолютный минимум. Применять его можно, начиная с детского возраста, с восьми лет. Благодаря обширной сфере применения устройство уже давно оценили по достоинству и заботливые родители подрастающих ребятишек, и молодые, ведущие спортивный образ жизни люди, и пожилые люди, которые страдают от возрастных проблем.

Несложные и приятные процедуры можно проводить без посторонней помощи, они не требуют никаких специальных навыков и знаний — достаточно просто ознакомиться с инструкцией, чтобы понять, как использовать «Кандадзя». Кроме того, вибрационный массаж можно сочетать с другими методиками физиотерапевтического воздействия и медикаментозным лечением — всесторонний подход сделает борьбу с болезнью только эффективнее.

Что касается положительного влияния на мочеполовую систему человека, то все пациенты, которые использовали в лечении аппарат, отмечают не только практически полное выздоровление на физическом уровне, то и повышение настроения, восстановление эмоционального состояния, возрождение интереса к активной и половой жизни.

Сейчас читают