USD

56.30

·

EUR

57.92

·

BTC

28,406.80

27 июн. 2020 / 20:00 Политика

Евросоюз не включил Армению в список стран, для которых 1 июля откроются границы ЕС

Евросоюз не включил Армению в список стран, для которых 1 июля откроются границы ЕС

h-mat-img

Армении не повезло войти в число государств, для которых с 1 июля откроются границы Евросоюза. Об этом сообщает Euronews со ссылкой на анонимные источники.

Власти Евросоюза составили список стран, для граждан которых въезд на территорию Евросоюза откроется с 1 июля. В список вошли: Ватикан, Монако, Черногория, Андорра, Сербия, Босния и Герцеговина, Украина, Албания, Турция, Косово, Корейская Народно-Демократическая Республика, Туркменистан, Вьетнам, Китай, Таиланд, Мьянма, Монголия, Япония, Южная Корея, Грузия, Бутан, Ливан, Индонезия, Узбекистан, Индия, Таджикистан, Казахстан, Палау, Новая Зеландия, Австралия, Доминика, Багамские острова, Сент-Люсия, Уругвай, Ямайка, Куба, Гайана, Парагвай, Венесуэла, Никарагуа, Коста-Рика, Канада, Ангола, Тунис, Намибия, Уганда, Мозамбик, Маврикий, Замбия, Руанда, Эфиопия, Марокко, Алжир, Египет.

Другие страны не вошли в список из-за эпидемиологической ситуации. По данным источника, перечень стран, который в настоящее время готовится Евросоюзом, будет увеличиваться.

Ранее стало известно, что пока въезд на территорию Евросоюза остается закрытым для граждан России.

Напомним, что премьер-министр Армении Никол Пашинян отказался ехать в Москву на Парад Победы 24 июня, так как не пожелал проходить текст на коронавирус.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ