sunny
24°С Москва
USD 88.69
EUR 96.30
BTC 68,245.69
00:04 9 мая 2024
Общество

Евровидение и преемник певицы: новости о Пугачёвой на 9 мая

Критик Бабичев: Пугачёва не выиграла Евровидение из-за автобиографичной песни

Евровидение и преемник певицы: новости о Пугачёвой на 9 мая Алла Пугачёва. Фото: Ермолаев Алексей, CC BY-SA 4.0, via Wikimedia Commons

Музыкант Прохор Шаляпин высказал своё мнение относительно высказываний Пугачёвой и попросил публику забыть о ней, описав артистку как «наглую тётку», которая утратила свою значимость. В его словах прозвучало убеждение, что артистка активно следила за шоу «Голос» и намеренно поддерживала определённых участников, чтобы привлечь внимание к себе.

«У меня только омерзение вызывает все это, честно говоря», — заявил Шаляпин в интервью Teleprogramma.pro.

Певец Георгий Русских рассказал о своей радости, получив похвалу от Пугачёвой за своё выступление. Он поделился, что был в восторге от того, что артистка оставила положительный комментарий под его постом.

Кто заменит Пугачёву

Музыкальный критик Евгений Бабичев выразил мнение, что в России может появиться новая звезда, сравнимая по значимости с Пугачёвой. Он утверждает, что Пугачёва не в состоянии активно влиять на музыкальную сцену из-за физического расстояния. 

Однако он признал, что сейчас в отечественном шоу-бизнесе нет артистов, способных занять её позицию. Критик также объяснил, что Пугачёва могла легче оценить исполнение своей песни Анастасией Садковской из-за особой эмоциональной связи с ней.

«Когда ты записывал этот материал, ты проживал какие-то эмоции, сам придумал, какпеть эту песню», — прокомментировал Бабичев.

Как Галкин покорил Пугачёву

Как сообщает сваха Анна Осипова, для Аллы Пугачевой значимо, что в браке с Максимом Галкиным она чувствует себя защищённой. По мнению Осиповой, это объясняется тем, что Галкин готов не только словами, но и делами взять на себя ответственность за семью, что придает ей уверенность и спокойствие.

Почему Пугачёва не смогла выиграть на Евровидении

Критик музыки Евгений Бабичев отмечает, что композиция «Примадонна», с которой Пугачева выступила на конкурсе Евровидение в 1997 году, не получила должной оценки, особенно за пределами России. 

По его мнению, песня была недооценена именно из-за своей автобиографичности. Он считает, что если бы певица исполнила песню на другом языке и выбрала более конкурентоспособную композицию, её результат на конкурсе мог бы быть лучше.

Критик выразил восхищение фрагментом выступления, особенно акцентируя внимание на использовании микрофона вместо бокала, что является характерной чертой певицы.

Ранее стало известно, что певица Кристина Орбакайте бесплатно выступит в Кремлёвском дворце 1 июня.