Фадеев сбросил 127 килограммов и создал авторскую программу похудения

Российский продюсер Максим Фадеев на своей странице в Instagram рассказал, что создал собственную программу похудения, благодаря которой смог сбросить десятки килограммов.

"Всем привет! Много воды утекло с тех пор, как я начал худеть. Результат — 127 килограммов минус. Я похудел по собственной системе, к которой шёл много лет, — написал шоумен. — И вот теперь могу сказать, что без моей подруги Оксаны Михайловны Драпкиной написать программу бы не получилось!"

Фадеев отметил, что в разработке системы похудения также участвовал Национальный медицинский исследовательский центр терапии и профилактической медицины, который фиксировал все изменения в весе, и обрабатывал полученные данные.

Instagram will load in the frontend.

"Вот теперь об этом можно говорить, и теперь это не просто слова — это уже наука! Теперь, программа для похудения от меня будет подкреплена научными и медицинскими заключениями!" — заявил продюсер, обратив внимание, что скоро представит свою систему похудения, которая даст шанс многим людям изменить жизнь к лучшему.

Ранее Фадеев раскритиковал игру сборной России на чемпионате Европы по футболу, заявив, что ему стыдно за страну, в которой существует такой футбол. "Хватит позориться перед всем миром, над нами смеются!" — заявил он в своем Instagram.

Сейчас читают