Фанаты "Пошлой Молли" устроили перетягивание шарфа Кирилла Бледного после концерта

В субботу, 24 апреля, в московском Music Media Dome состоялся концерт популярной украинской группы "Пошлая Молли". Вокалист Кирилл Бледный с товарищами устроил яркое шоу, сыграв песни как с нового, так и с предыдущих альбомов.

А после окончания концерта началось другое шоу - в фан-зоне. Несколько поклонниц "Пошлой Молли" (и один фанат мужского пола) поймали черный шарфик, брошенный Бледным со сцены. В предмет одежды кумира вцепились сразу шесть пар рук, и уступать не хотел никто.

После длительного препирательства фанаты решили поделить шарф на кусочки, одна из девушек даже начала "расчленять" шарф при помощи зажигалки. Но затем впившиеся в ткань поклонники снова начали в молчаливой борьбе ходить кругами, борясь за вожделенный шарфик.

Это противостояние продолжалось минут 15-20. Судьба шарфа неизвестна, так как соединенные им поклонники "Пошлой Молли" в итоге растворились в толпе, штурмующей выход из зала.

Пошлая Молли. Фото: Инфо24

В ходе концерта также произошел скандальный инцидент, точнее сразу два. На сцену выбежал фанат, который повис на шее Кирилла Бледного и стал снимать селфи. Парня быстро изловила охрана. Вскоре его примеру последовала девушка, которая также сумела вылезти на сцену и начала обнимать вокалиста "Пошлой Молли". Ее также выпроводили со сцены. Бледного эти инциденты, похоже, совершенно не смутили, он продолжал петь и во время объятий с поклонниками.

Группа "Пошлая Молли" была образована в 2016 году. Ее основатель и фронтмен Кирилл "Бледный" Тимошенко родился в украинском городе Змиёв 31 марта 1997 года. Группа играет смесь панка и электронной музыки.

Сейчас читают