Фанаты "Зенита" запустили криптовалюту Dzub Coin в поддержку капитана своей команды

Болельщики питерского "Зенита" в знак поддержки своего кумира, форварда Артема Дзюбы, создали специальную криптовалюту Dzub Coin (Дзюба Коин).

Капитан "Зенита" переживает не лучшие времена после похищения и обнародования интимного ролика из его телефона. Несмотря на то, что 8 ноября имя Дзюбы целый день перемывалось всеми СМИ, несмотря на поток негатива, футболист вечером вышел на поле и принес победу своей команде над "Краснодаром". "Зенит" выиграл со счетом 3:1.

И вот, чтобы выразить уважение мужественным поведением Дзюбы и проявить солидарность с ним, представитель канадского сообщества "Зенит", управляющий World Prizm Seo Сергей Костанич анонсировал запуск новой криптовалюты в его честь, которая получила название Dzub Coin.

По словам Сергея Костанича, на этапе пресейл один Dzub Coin будет равен одной монете Prizm, другому проекту криптовалютчика. Торговаться Dzub будет на криптовалютной бирже БТС Альфа в паре с Бузкоин, Prizm, а также в паре с Биткоином.

Также управляющий криптовалюты сообщил, что каждый фанат "Зенита" может автоматически получить 10 тысяч Dzub Coin. Также Костанич объявил, что каждый кто пришлет в Telegram свои домашние "игры рукой" также получат 10 тысяч Dzub Coin.

"Игра рукой - это не преступление!" - считают создатели новой криптовалюты. Многие звезды с ними солидарны.

Как сообщили представители Dzub Coin, на данный момент монеты можно использовать при оплате у партнеров, в частности, в ресторане Моргенштерна. Также ведутся переговоры с "Бургер кинг", отметил создатель Dzub Coin.

Сейчас читают