«Форт Боярд» возвращается. Его ведущим станет Шнуров

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Sergey_Shnurov_(1).jpg
Фото: wikipedia.org

Музыкант Сергей Шнуров стал ведущим нового сезона шоу «Форт Боярд», который сейчас снимают для телеканала СТС.

Об этом сообщило РБК со ссылкой на заявление телекомпании.

Новый сезон, в котором встретятся 10 команд, уже снимают во Франции. В игре примут участие певица Анна Седокова, телеведущие Виктория Боня и Роза Сябитова, актрисы Екатерина Волкова и Анна Хилькевич, телеведущая Мария Ивакова, хореограф Егор Дружинин, актриса Эвелина Бледанс, а также телеведущие Сергей Светлаков и Михаил Шац.

Предыдущий, пятый, сезон «Форта Боярд» вышел в 2013 году. В разные года телепередачу показывали на Первом, НТВ и «России».

В мае 2019 года Шнуров заявил о распаде группы «Ленинград». Он провел пресс-конференцию, рассказав о готовящемся прощальном туре группы, который пройдет на стадионах в девяти российских городах.

«Вообще, «Ленинград» это литературный проект в духе Сорокина. Постмодернизм как он есть». Коллектив сложился ради исполнения музыки «эпохи застоя». Сейчас эта идея себя изжила», — заявил Шнуров. Также музыкант отметил, что чувствует пришествие перемен и возможно перестанет делиться своим творчеством в сети.

Напомним, что в 2008 году Шнуров уже заявлял о роспуске коллектива.

В июне 2019 года соседи обвинили музыканта Сергея Шнурова в том, что он самовольно перекрыл ставнями арку старинного дома в центре Петербурга и устроил там гараж.

Новости партнеров