Футболист Павел Мамаев снова стал холостяком: его жена Алана сообщила о разводе

СМИ утверждают, что футболист Павел Мамаев, скандально прославившийся после "отсидки" за драки вместе со своим другом-коллегой Александром Кокориным, стал холостяком: суд в Ростове-на-Дону оформил его развод с женой Аланой.

"Когда утихнут эмоции, ты задашься вопросом — а правильно ли я поступила, может нужно было сделать по-другому? Но стряхнув нахлынувшие мысли, ты поняла, что другого быть не могло. <…> Это тебе чистый лист. Только не начинай писать той же ручкой и тем же почерком, хорошо?" — написала Алана в соцсетях.

Они поженились в 2013 году. Впервые слухи о скором разрушении брака пошли осенью 2018 года, когда жена футболиста сообщила в соцсетях, что скоро присоединится к "отряду одиноких мам". Никакой конкретики она не выдавала, но объяснила свой тем, что Павел "резко изменился". Впрочем, на следующий же день Алана удалила эту публикацию, уточнив, что "вышло недопонимание".

Вскоре Мамаев угодил в скандальную историю с дракой, обернувшуюся уголовным делом и приговором с отправкой в исправительную колонию. Поначалу Алана горячо поддерживала супруга, даже выпустив мерч — толстовки с его именем.

Но в декабре 2018 года Мамаева написала, что муж ей изменял. Он в то время сидел под арестом по обвинению в хулиганстве, но это не помешало Алане уличить его в связи с некой жительницей Латвии, из-за которой, по ее словам, Павел даже якобы подрался с водителем. Она утверждала, что девушка, с которой ее муж вступил в интимную связь, является проституткой.

Тогда же Алана заявила, что ранее Павел изменял ей и с бывшей участницей реалити-шоу "Дом-2" Викторией Боней. Та не преминула ответить Мамаевой в инстаграме, обозвав ее "психопаткой" и дав ценный совет "заняться детьми, вместо того чтобы бегать по хирургам".

Фото: Instagram / Алана Мамаева

После выхода Павла из колонии в его семействе, казалось, наступил мир. Но в марте 2021 года Алана выложила в соцсетях фото 29-летней испанки, которую сочла очередной любовницей своего супруга. "Мой муж опять начал гулять. Думал, что в Испании никто не узнает. У меня все. Спасибо за сборы, ФК "Ростов", — написала модель.

На следующий день Алану нашли без сознания в московской квартире и увезли в больницу с отравлением. По предварительной версии, она пыталась покончить с собой. Ирен Гарсия Морено — та самая испанка, которую Мамаева назвала любовницей своего мужа, — пригрозила подать на нее в суд за публикацию персональных данных и угрозы.

Впоследствии девушка опубликовала фото положительного теста на беременность. На следующий же день Алана Мамаева объявила о своем разводе с Павлом. "Мы разводимся! Разводимся мирно и без скандалов! Я не претендую на раздел имущества, не прошу алименты, разрешаю видеть детей в любое время дня и ночи. Все по обоюдному желанию! Считайте это официальным заявлением! Адвокаты уже работают! Надеюсь, больше у вас не будет вопросов", — написала Мамаева в своем инстаграме, сопроводив этот пост своим фотопортретом с капельницей.

На днях телеведущая Лера Кудрявцева высказалась в поддержку жены футболиста, посоветовав ей подать в суд на алименты.

Сейчас читают