USD

56.30

·

EUR

57.92

·

BTC

28,832.40

26 апр. 2022 / 01:31 Политика

Глава Чечни предлагает награду за информацию о батальонах имени Дудаева и Мансура

Кадыров пообещал миллион долларов за сведения о батальонах имени Дудаева и Мансура

h-mat-img

Президент Чечни объявил награду за точную информацию о расположении батальона имени Джохара Дудаева и батальона имени Шейха Мансура. О награде Рамзан Кадыров рассказал в Telegram-канале.

Кадыров пообещал 1 миллион долларов за сведения о чеченцах, которые воюют на стороне Украины. По его словам, батальоны недостойны тех имён, которые носят. Глава Чечни заявил, что в республике раньше победили подобные вооружённые формирования. «Кто не с нами, тот под нами. Скоро до вас доберёмся», — отметил глава Чечни. Он пообещал, что те, кто не сдастся, лишатся голов.

Ранее Кадыров рассказал, что город Рубежное освобождён от украинских националистов. Населённый пункт перешёл под полный контроль подразделения Народной милиции Луганской Народной Республики (ЛНР) и российской армии. Кадыров уточнил, что в штурме города участвовали бойцы спецподразделения «Ахмат». Они совместно с луганскими ополченцами вступили в бой за оставшиеся в поселении позиции ВСУ и националистических батальонов и нанесли им существенные потери.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ