Главная красавица "Уральских пельменей" официально покинула шоу

Участница и соавтор юмористического шоу "Уральские пельмени" Юлия Михалкова официально заявила о своем уходе из проекта. Об этом пишет журнал StarHit.

Слухи о том, что Михалкова собирается покинуть шоу, пошли уже давно, и сама артистка не раз намекала на проблемы в общении с некоторыми другими участниками. Тем не менее до сих пор она оставалась бессменной исполнительницей всех ролей красоток в номерах "пельменей".

СМИ утверждали, что коллеги якобы недовольны Юлией из-за ее капризов и нежелания ездить на гастроли по российским городам - ну разве что кроме ее родного Екатеринбурга.

Сама Михалкова утверждает, что коллеги, наоборот, "предлагали варианты" и просили ее остаться, но она твердо решила уйти, поскольку "достигла потолка" и "переросла" уровень шоу, поэтому теперь намерена сосредоточиться на собственных проектах - тоже развлекательных.

Юлия признала, что во время гастролей действительно проявляла требовательность - но лишь в принципиальных моментах, поскольку в работе является перфекционисткой, а на мелочи может закрыть глаза. "Халатное отношение к таймингу и неготовность аппаратуры терпеть нельзя", - подытожила артистка.

Ранее стало известно, что артисты шоу «Уральские пельмени» Андрей Рожков и Вячеслав Мясников, в последнее время гастролировавшие с сольной программой «Ваши пельмени», решили прекратить концертную деятельность.

Представители Мясникова пояснили, что он продолжит участвовать в съемках выпусков шоу «Уральские пельмени» на телеканале СТС и выступать с коллегами в Екатеринбурге: «А как будет развиваться сотрудничество с Андреем Рожковым — время покажет».

Сейчас читают