Отколовшиеся от «Уральских пельменей» юмористы свернули «сольный» проект

Бывшие квнщики, артисты шоу «Уральские пельмени» Андрей Рожков и Вячеслав Мясников, в последнее время гастролировавшие с сольной программой «Ваши пельмени», решили прекратить концертную деятельность. Они проведут прощальный тур до конца нынешнего года.

«Мы с моим другом Андреем Рожковым скоро отправляемся в тур, который носит название «Прощальный»! Гастроли отнимают очень много времени. И очень отвлекают от грандиозных замыслов. Поэтому те, кто хочет нас увидеть в этом туре, смотрите расписание на моем официальном сайте», — написал Мясников на своей странице в Instagram.

Представители артиста пояснили изданию URA.RU, что он продолжит участвовать в съемках выпусков шоу «Уральские пельмени» на телеканале СТС и выступать с коллегами в Екатеринбурге: «А как будет развиваться сотрудничество с Андреем Рожковым — время покажет».

View this post on Instagram

Друзья мои. Мы с моим другом Андреем Рожковым скоро отпраляемся в тур, который носит название Прощальный!!! Гастроли отнимают очень много времени. И очень отвлекают, от грандиозных замыслов)))) Поэтому тот, кто хочет нас увидеть в этом туре, смотрите расписание на моём официальном сайте. vmyasnikov.com или следите за афишами в ваших городах. Увидимся. ВАШИ ПЕЛЬМЕНИ. АНДРЕЙ И СЛАВА. в это ближайшие концерты. Остальные на сайте. Сайт указан выше. . 27 сентября Вологда 28 сентября Ярославль 29 сентября Иваново 30 сентября Рязань 1 октября Тула . #мясников #вячеславмясников #мясниковспасётмир #пельмени #вашипельмени #екатеринбург #москва

A post shared by Вячеслав Мясников. (@miasnikov.s) on

Гастрольный график «Ваших пельменей» при этом был расписан по меньшей мере до марта, и представители Мясникова утверждают, что «все договоренности с организаторами будут соблюдены».

Мясников и Рожков создали шоу «Ваши пельмени» в конце 2018 года. Тогда же они перестали принимать участие в гастролях «Уральских пельменей» и даже не вошли в состав своей бывшей команды КВН на «Вечере встречи выпускников КВН», состоявшемся в Екатеринбурге 3 сентября.

Сейчас читают