USD

70.52

·

EUR

76.30

·

BTC

23,047.10

26 нояб. 2022 / 17:52 Культура

Группа Little Big объявила об уходе участников, оставшихся в России

Музыкальный коллектив Little Big сообщил о сокращении состава до двух человек. Группу покинули те, кто не выехал в США вместе с солистами

h-mat-img

Кадр из клипа Little Big "Skibidi"

Российская панк-рейв-группа Little Big, которая должна была представлять РФ на Евровидении в 2021 году, объявила о сокращении своего состава ровно наполовину — с четырёх до двоих участников. В коллективе остались только двое солистов — Илья Прусикин и Софья Таюрская.

Диджей Сергей Макаров и бэк-вокалист Антон Лиссов больше не будут принимать участие в деятельности коллектива, сообщили Little Big на своей странице в одной из социальных сетей. Подписчики в комментариях начали высказывать претензии по поводу исключения Лиссова и Макарова из состава группы, утверждая, что без них коллектив уже не будет прежним.

Таюрская тоже прокомментировала сообщение, напомнив, что 1 апреля 2023 года Little Big отметит своё десятилетие. Остальные участники коллектива, включая покинувших его, на это событие никак публично не отреагировали.

Минувшим летом на сайте Little Big появилась информация о том, что группа теперь базируется в Лос-Анджелесе. Впоследствии стало ясно, что в США уехали Прусикин и Таюрская, тогда как Макаров и Лиссов остались в России.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ