Группа «Пасош» приостановила деятельность. Подруга солиста обвинила его в насилии

Группа «Пасош» приостановила свою деятельность после обвинений со стороны бывшей подруги солиста Петара Мартича. Анна Зосимова сообщила, что музыкант долгое время применял ней насилие.

О том, что группа некоторое время не будет выступать и записывать новых треков, сообщили гитарист группы Кирилл Городний и барабанщик Григорий Драч.

По словам Городнего, группа не может существовать, когда позиции трех ее участников не совпадают, а сейчас для коллектива наступил именно такой момент. Драч, в свою очередь, также выразил поддержку Анне Зосимовой и высказался против насилия.

Интервью Анны Зосимовой, в котором она рассказала о насилии со стороны Мартича, было опубликовано в издании Wonderzine 18 марта. Девушка описала, как музыкант бил ее об асфальт из-за того, что она не похвалила его выступление на концерте, как подавлял ее психологически и преследовал уже после того, как она решила прекратить отношения.

По словам Анны, в период отношений с Мартичем ей пришлось оставить собственный музыкальный проект, так как бойфренду он не нравился.

Сам Петар Мартич отрицает обвинения со стороны бывшей подруги, утверждая «ни разу не позволил себе рукоприкладства». По словам Мартича, именно Зосимова применяла к нему насилие, а не наоборот.

Сейчас читают