sunny
23°С Москва
USD 89.70
EUR 97.10
BTC 68,718.23
13:12 15 мая 2024
Культура

Группа «Пропаганда» пожаловалась на травлю после концерта в зоне СВО

Участницы группы «Пропаганда» заявили, что им угрожают после концерта в зоне СВО

Группа «Пропаганда» пожаловалась на травлю после концерта в зоне СВО Группа "Пропаганда". Стоп-кадр видеоролика YouTube

Коллектив российской женской поп-группы «Пропаганда» заявил, что после концерта в зоне проведения специальной военной операции (СВО) им стали поступать угрозы от неизвестных. Об этом со ссылкой на продюсера группы Сергея Иванова пишет Mash.

По данным телеграм-канала, девушек атаковали в комментариях сторонники Украины. Они рассылали членам группы и их семьям угрозы с расправой и писали гадости. Многие аккаунты, с которых поступали сообщения, оказались фейковыми или иностранными. 

6 мая «Пропаганда» посетила зону боевых действий. В тот день девушки выступили перед бойцами 114-й мотострелковой бригады. Кроме того, они записали на видео свои поздравления в преддверии Дня Победы, которые опубликовали на официальной странице музыкального коллектива. После этого их начали травить неизвестные пользователи интернета. Продюсер группы обратился в полицию с заявлением о хулиганстве. 

Год назад Инфо24 писал, что в Канаде украинцы затравили россиянку, которая написала на своём гараже «Бахмут наш». Они заявили, что женщине следует отправиться в Артёмовск (украинское название — Бахмут).