USD

73.74

·

EUR

83.24

·

BTC

47,284.30

25 окт. 2021 / 10:42 Общество

Губернатор Хабаровского края ушёл на самоизоляцию

Губернатор Хабаровского края Михаил Дегтярёв из-за случаев COVID-19 в его окружении ушёл на самоизоляцию

h-mat-img

Глава Хабаровского края Михаил Дегтярёв сообщил в своём Telegram-канале о нескольких случаях заболевших коронавирусом в его близком окружении. В связи с чем он, по рекомендации врачей принял решение уйти на самоизоляцию.

Губернатор сообщил также, что продолжает работу в удалённом режиме уже с прошлой пятницы. Дегтярёв сообщил также о высоком титре антител после ревакцинации «Спутником», и о том, что он совершенно здоров. 

Дегтярёв отметил, что все совещания будет проводить в онлайн-формате из губернаторской резиденции. Напомним, что на прошедших в сентябре выборах врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярёв после обработки 33% бюллетеней набрал более 57% голосов. На втором месте после Дегтярёва идёт ведущая, эсер Марина Ким — 24,6%, представитель «Партии пенсионеров» Владимир Парфенов — 9,8% и Бабек Мамедов — 3,3% (партия «Родина»).

Известно, что в конце августа хабаровские школы получили хрестоматии «Лукошко», с портретом Михаила Дегтярёва на первой странице и его приветственной речью. По этим учебникам школьники младших классов изучают основы краеведения. Руководство учебных заведений и учителя назвали произошедшее откровенной агитацией.



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ