USD

53.32

·

EUR

55.96

·

BTC

21,393.00

7 дек. 2018 / 01:42 Общество

"Она не умерла бы в кузове самосвала". История непризнанной жертвы урагана "Харви"

"Она не умерла бы в кузове самосвала". История непризнанной жертвы урагана "Харви"

h-mat-img

Кейси Дейли перенесла операцию накануне шторма "Харви". Когда разгулялась стихия, врачи отправили ее домой, забыв сделать нужный укол. У скорой помощи не было грузовиков, лодок и вертолетов, чтобы доставить женщину в реанимацию. Всю нужную технику можно было взять у пожарных, но сотрудники экстренной службы 911 не смогли наладить координацию между ними и медиками. Городские власти оказались настолько неподготовленными к урагану, что муж Кейси мог надеяться лишь на себя.

Операция накануне шторма

Уэйн Дейли сидел в госпитале Хьюстона и с тревогой ждал вестей о здоровье своей жены. Чтобы отвлечься, они с сестрой уставились в телевизор. В ту среду, 23 августа 2017 года, все телеканалы сообщали о масштабном шторме, который двигался от полуострова Юкатан в сторону Техаса. В конце недели Хьюстон мог оказаться в центре потопа библейских масштабов.

«Он до нас доберется», - сказал Уэйн сестре, слушая новости про шторм. Но гораздо больше его беспокоило здоровье жены. Кейси Диллс-Дейли удаляли левый надпочечник. Хирург говорил, что операция несложная. Но, размышлял Уэйн, поможет ли она его жене? Был ли врач таким уж опытным, как сам утверждал?



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ