USD

73.67

·

EUR

83.11

·

BTC

48,995.10

7 дек. 2018 / 01:42 Общество

"Она не умерла бы в кузове самосвала". История непризнанной жертвы урагана "Харви"

"Она не умерла бы в кузове самосвала". История непризнанной жертвы урагана "Харви"

h-mat-img

Кейси Дейли перенесла операцию накануне шторма "Харви". Когда разгулялась стихия, врачи отправили ее домой, забыв сделать нужный укол. У скорой помощи не было грузовиков, лодок и вертолетов, чтобы доставить женщину в реанимацию. Всю нужную технику можно было взять у пожарных, но сотрудники экстренной службы 911 не смогли наладить координацию между ними и медиками. Городские власти оказались настолько неподготовленными к урагану, что муж Кейси мог надеяться лишь на себя.

Операция накануне шторма

Уэйн Дейли сидел в госпитале Хьюстона и с тревогой ждал вестей о здоровье своей жены. Чтобы отвлечься, они с сестрой уставились в телевизор. В ту среду, 23 августа 2017 года, все телеканалы сообщали о масштабном шторме, который двигался от полуострова Юкатан в сторону Техаса. В конце недели Хьюстон мог оказаться в центре потопа библейских масштабов.

«Он до нас доберется», - сказал Уэйн сестре, слушая новости про шторм. Но гораздо больше его беспокоило здоровье жены. Кейси Диллс-Дейли удаляли левый надпочечник. Хирург говорил, что операция несложная. Но, размышлял Уэйн, поможет ли она его жене? Был ли врач таким уж опытным, как сам утверждал?



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ