sunny
27°С Москва
USD 89.26
EUR 96.89
BTC 67,955.48
17:48 21 февраля 2020
Наука и техника

Hasbro показали новую игрушку малыша Йоды с подвижными ушами

Hasbro показали новую игрушку малыша Йоды с подвижными ушами

Компания Hasbro показала новую игрушку малыша Йоды, который умеет не только издавать очень милые звуки (как настоящий малыш), но еще шевелить ушами и засыпать.

К тому же, в отличие от плюшевых игрушек, он выглядит почти как герой сериала «Мандалорец». У него даже есть кулон мандалорца от его наставника.

Всего новый бэби-Йода способен продемонстрировать 25 комбинаций звуков и движений — нужно дотронуться до макушки Йоды и он «оживет». А еще он может использовать Силу: закрывает глаза и поднимает руку, будто бы высвобождает поток энергии. Если малыша положить на спину, то он закроет глаза и заснет.

https://youtu.be/44PadhFhEew

Игрушка поступит в продажу только в конце 2020 года и будет стоить 59,99 доллара (около 3900 рублей). Производители указывают, что он подойдет для детей в возрасте от четырех лет и старше.

Ранее Hasbro анонсировали несколько видов игрушек бэби-Йоды. В основном это статичные игрушки стоимостью от 8 до 10 долларов. Также плюшевую игрушку Йоды сделали в Disney.

Малыш Йода — персонаж спин-офф-сериала «Мандалорец» по вселенной «Звездных войн». Так его прозвали фанаты киновселенной. Он появляется в конце первой серии, когда за ним посылают главного героя — наемника родом с планеты Мандалор. Ему поручают доставить живым или мертвым 50-летнего инородца, о котором практически ничего не известно, кроме того, что он обладает Силой. Так, во второй серии малыш Йода пытался залечить рану мандалорца и поднять в воздух носорога.