USD

58.89

·

EUR

60.90

·

BTC

29,910.20

8 апр. 2022 / 09:56 Политика

«Хеппи-энд для зла не предвидится»: Кадыров пообещал силам Украины в Мариуполе конец «по всем жанрам Голливуда»

«Хеппи-энд для зла не предвидится»: Кадыров пообещал силам Украины в Мариуполе конец «по всем жанрам Голливуда»

h-mat-img

Глава Чечни Рамзан Кадыров, фото: сайт правительства Чечни

Всех боевиков «Азова» (признан экстремистским и запрещён на территории РФ) ожидает «голливудский» финал, однако «хеппи-энд для зла не предвидится». Об этом сообщил глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в своём личном Telegram-канале.

Штурм. Руины. Разбор завалов. Дымящиеся нарукавные нашивки с обгоревшими нацистскими символами. И это реальность, которая ждет наследников Бандеры, а не кино. Скоро! — заявил Кадыров.

Глава Чеченской Республики также отметил, что бандеровцы используют бывший завод «Азовсталь» как собственную «крепость с бункером».

Ранее Рамзан Кадыров в своём аккаунте в Telegram доложил о том, что «демилитаризация, денацификация и дешайтанизация Украины» идёт успешно. Однако российские войска встретили сопротивление украинских военных и один силовик был ранен.

До этого Кадыров рассказал о том, что 267 украинских морских пехотинцев добровольно сдались в плен российским военным. Глава Чечни одобрил их поступок и порекомендовал остальным бойцам Украины поступать так же, чтобы вместе одержать победу и освободить страну.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ