USD

58.89

·

EUR

60.90

·

BTC

30,239.50

24 мар. 2021 / 18:25 Спорт

Игроков "Тамбова" вызвали в РФС. Их подозревают в игре на ставках

Игроков "Тамбова" вызвали в РФС. Их подозревают в игре на ставках

h-mat-img

Двух футболистов «Тамбова» вызвали в РФС из-за подозрений, что они замешаны в игре на ставках.

Доказательства появились по итогам матчей с «Краснодаром» и «Сочи», сообщает «СЭ». По информации издания, сведения поступили от букмекеров. По данным Metaratings, РФС подозревает полузащитников Александра Еркина и Дмитрия Германа (Герман – белорус). Оба перешли в «Тамбов» перед началом второй половины сезона.

«Видимо, у них есть к ним какие-то вопросы, подозревают их в чем-то. Приедут и ответят на них. О причинах мы можем только догадываться и придумывать разные формулировки. Просто поймите, мы и так тут еле живые, не надо нас окончательно закапывать и всякой грязью поливать. Есть причина – игроки приедут, ответят на вопросы и уедут, вот и все», - сказала в беседе со СМИ генеральный директор «Тамбова» Ольга Коновалова.

В матче с «Краснодаром» 14 марта Еркин вышел на замену на 80-й минуте, а Герман – на 85-й. 19 марта команда Сергея Первушина в гостях проиграла «Сочи» (0:5).

Во время зимней паузы в СМИ сообщалось, что «Тамбов» мог сняться с чемпионата из-за долгов по зарплате перед футболистами. «Тамбов» с 13 очками занимает 16-е, последнее место в турнирной таблице РПЛ.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ