Ирина Шейк снялась полуобнаженной в рекламе и взволновала фанатов

Что случилось: Российская супермодель Ирина Шейк снялась в откровенной рекламной кампании обувного бренда Tamara Mellon и взволновала поклонников.

Почему это важно: Шейк является одной из ведущих мировых топ-моделей.

Что говорят: "Боже, ты такая горячая", "Канье сойдет с ума", "Ты так красива, просто нет слов, чтобы описать", "Мой эталон красоты", "Ты — воплощение женственности и сексуальности", — подписчики модели.

Что еще известно: На снимке 35-летняя манекенщица позирует с мокрыми распущенными волосами в желтых стрингах с завышенной талией, прикрывая руками обнаженную грудь. Из аксессуаров на модели — босоножки на высоких каблуках горчичного цвета и цепочка на ногу. Стоимость обуви на сайте компании составляет 695 долларов (50,1 тысячи рублей).

Публикация набрала более 626 тысяч лайков.

Откуда стало известно: Instagram Ирины Шейк.

  • Ранее супермодель появилась на публике в откровенном наряде и подверглась критике в сети. На манекенщице — светлые джинсы с заниженной талией, черный полупрозрачный корсет с открытыми плечами и массивные темные ботинки на плоском ходу.
  • В июне появились слухи о романе Ирины Шейк с музыкальным продюсером и композитором Канье Уэстом. Папарацци засняли пару на территории бутик-отеля Villa La Coste во французском регионе Прованс. По имеющейся информации, они провели несколько дней вместе, после чего вернулись в США на частном самолете.

Instagram will load in the frontend.

Сейчас читают