USD

60.90

·

EUR

62.54

·

BTC

24,579.40

7 июл. 2022 / 12:58 Общество

Иркутский полицейский со своей семьёй похитили и пытали собственную бабушку, чтобы она завещала им квартиру

Иркутский полицейский с женой и сыновьями похитили и пытали собственную бабушку, чтобы она завещала им квартиру

h-mat-img

pixabay.com

В Иркутске полицейский вместе со своими детьми похитили собственную 83-летнюю бабушку и пытали её для того, чтобы та завещала им свою квартиру, сообщает Telegram-канал Babr Mash.

Лариса Гулякина возвращалась вместе со своим внуком Александром из аптеки в тот момент, как её сын вместе с остальными детьми напали на неё и потащили в машину. Свидетелями происшествия стали соседи и невестка Наталья, требовавшая отдать семье бумаги на квартиру, которую бабушка отказалась переписать на сына.

Гулякина документы не отдала, и тогда её повезли домой к сыну, где пытали в течение пяти часов — били по голове. В результате таких пыток у бабушки случился микроинсульт. После мучительных часов пыток её отвезли обратно на место нападения. Внук Александр обратился в полицию. Заявление приняли, но дело пока не завели — идёт проверка.

Ранее следователи возбудили уголовные дела против четырёх жителей Самары и жителя Новосибирска за похищение 18-летней девушки. Кроме того, они требовали от неё долю в квартире. По версии следствия, 3 марта пять человек в возрасте от 36 до 73 лет похитили девушку на парковке в Новосибирске и увезли её на машине в Самару. Они ударили её несколько раз руками и ногами, а также применили против девушки газовый баллончик. Похитители удерживали девушку в доме несколько дней, а 8 марта она смогла сбежать через окно.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ