USD

69.81

·

EUR

81.03

·

BTC

58,974.40

18 мая 2018 / 14:19 Общество Игорь Быкин

Испанец остался без ног и рук из-за неправильно поставленного диагноза

Испанец остался без ног и рук из-за неправильно поставленного диагноза

h-mat-img

Испанец Дэвид Моран лишился ног и рук после того, как врач ему поставил неверный диагноз. Доктор не выявил у мужчины развитие менингита. 

  • После того, как Дэвид почувствовал недомогание и боль в челюсти, он обратился  в больницу. Врачи отправили его лечиться домой, заверив молодого человека, что у него обычная простуда.

  • Однако мужчине стало резко хуже. На его теле появились пятна и поднялась температура, ему пришлось вернуться в больницу, где уже выявили менингит.
  • Болезнь заметили слишком поздно - инфекция поразила уже почти весь организм. Чтобы спасти молодому человеку жизнь, врачам пришлось ампутировать у него руки и ноги. 
  • До случившегося, Дэвид занимался спортом и путешествовал, сейчас он собирает деньги на протезы. Он хочет постараться вернуться к прежней жизни.


Самыми распространенными симптомами менингита являются коричневые пятна на теле, повышение температуры, онемение мышц шеи и затылка, рвота. Если обратить внимание на первые признаки менингита, можно избежать страшных последствий болезни.  



    Yandex Zen

    Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





    МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ