USD

58.10

·

EUR

56.48

·

BTC

19,137.60

7 сент. 2022 / 19:33 Общество

История о москвичке, застреленной из-за выгула собаки без поводка, может быть выдумкой её мужа

По делу об убийстве москвички, застреленной из-за выгула собаки без поводка, задержали её мужа

h-mat-img

фото: МВД Медиа

История о жительнице Москвы, которая была застрелена из-за выгула собаки без поводка, может оказаться выдумкой. По уголовному делу об убийстве собачницы задержан её муж. Об этом информирует РИА Новости со ссылкой на осведомлённый источник в правоохранительных органах.

В рамках расследования уголовного дела об убийстве женщины задержан её супруг Новиков Юрий Васильевич 1969 года рождения, — отметил собеседник.

По данным издания, мужчина ранее говорил, что его супруга была застрелена незнакомцем с пистолетом во время их совместной прогулки. Неизвестный выстрелил ей в голову после замечания о том, что у собаки нет поводка. При этом задержанный добавил, что момент убийства не застал, так как уводил питомца домой в то время, когда жена ругалась с злоумышленником.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело. Подозреваемым является муж 49-летней убитой собачницы, пенсионер МВД. Правоохранительные органы проводят проверку для установления всех деталей преступления.

Ранее сообщалось, что на юго-востоке Московской области мужчина из гладкоствольного ружья 12-го калибра застрелил собаку соседки. У владельца оружия имелось разрешение на его хранение и ношение. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов выясняют мотивы преступления, а также обстоятельства произошедшего.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ