История о выстреле в живот рэперу Young P&H оказалась пиаром

Пермские СМИ утверждают, что сообщение рэпера Young P&H о нападении на него после концерта в Перми — это просто пиар-ход.

«Все просто, ребята решили немного попиариться, ничего серьезного. Не мешайте им, пусть они делают свое дело, накручивают людей. С Пимпом все хорошо», — цитирует издание «Местное время» источник в Welcome Home Club / bar.

В пресс-службе краевого ГУВД заверили, что по поводу инцидента со Стасом Конченковым (настоящее имя рэпера) обращений в полицию не поступало.

В министерстве здравоохранения Пермского края сообщили, что медицинская помощь Конченкову не оказывалась.

Информация о нападении на Young P&H появилась в интернете накануне с его же подачи. Он рассказал, что возле гостиницы неизвестный мужчина выстрелил ему в живот из травматического пистолета.

По словам рэпера, после ранения его госпитализировали и прооперировали. В подтверждение своих слов музыкант опубликовал фотографию живота с наклеенным пластырем.

Фото: Молодой Пимп / Twitter.com

Young P&H (Стасу Конченкову) 27 лет. Он является не только рэпером, но также музыкантом, битмейкером, баттл-МС, участником Versus Battle и соведущим программы Big Russian Boss Show на YouTube.

Сейчас читают