Ивлеева устроила "адскую гонку" со звездами российского шоу-бизнеса

Телеведущая и модель Анастасия Ивлеева опубликовала видео, где устроила гонки со звездами российского шоу-бизнеса. Публикация появилась на YouTube-канале звезды.

В съемках ролика принимали участие рэпер Моргенштерн (настоящее имя — Алишер Валеев), а также видеоблгеры Дмитрий Гордей и Михаил Литвинов.

Отмечается, что состязания были организованы на специальном закрытом полигоне в присутствии бригады скорой помощи и под контролем профессиональных гонщиков.

Гонка состояла из четырех раундов. Перед первым заездом каждый из участников тянул жребий для определения того, на какой машине он поедет и против кого он будет выступать.

Моргенштерн. Фото: instagram.com/morgen_shtern

Во втором раунде звезды совершали заезд уже на своих машинах. По правилам соревнования, участники должны были остановиться в отмеченном месте, попасть в цель из арбалета, сесть в автомобиль соперника и доехать до финиша либо обвешенный змеями, либо управлять машиной, опустив одну руку в бокс с тараканами.

Третья часть гонки называлась «не своими руками». Участникам заезда вслепую предлагалось выбрать из 6 стоящих перед ними людей того, кто поведет их машину в заезде. Трое из незнакомцев были профессиональными гонщиками, двое — любителями, и еще двое — новичками, недавно получившими водительские права.

В последнем раунде участники гонки соревновались друг с другом на детских трехколёсных велосипедах.

По результатам четырех заездов победителем стал Моргенштерн, набрав 14 очков, на втором месте — Гордей с 11 очками, далее — Литвин (10 очков) и Ивлеева (5 очков).

Сейчас читают