Из мультсериала «Харли Квинн» вырезали сцену орального секса Бэтмена и Женщины-кошки

Создатели анимационного телесериала «Харли Квинн» Джастин Халперн и Патрик Шумакер были вынуждены вырезать из третьего сезона шоу сцену орального секса Бэтмена и Женщины-кошки. Об этом сообщает издание Variety.

«Так приятно работать с персонажами, которых все считают злодеями, потому что с ними у нас больше свободы в действиях», — высказался Халперн, отметив, что отличным примером стала одна из сцен в третьем сезоне проекта.

«У нас был момент, где Бэтмен делает кунилингус Женщине-кошке. И в DC нам заявили: "Мы не можем этого делать. Герои этого не делают. Мы продаем игрушки с героями. И трудно будет продать Бэтмена, если он делал кому-нибудь кунилингус"», — рассказал создатель проекта, не отрицая, что в шоу могут быть включены другие сцены эротического характера.

Анимационный сериал «Харли Квинн» вышел на экраны 29 ноября 2019 года на стриминговом сервисе DC Universe. На данный момент выпущено два сезона.

Шоу рассказывает о приключениях Харли Квинн после её расставания с Джокером.

18 сентября 2020 года стало известно, что сериал продлён на третий сезон и будет транслироваться на HBO Max из-за реорганизации сервиса DC Universe.

Сейчас читают