USD

73.97

·

EUR

83.84

·

BTC

57,010.60

5 нояб. 2021 / 16:44 Общество

Избитый в Ватутинках москвич рассказал СК подробности произошедшего

Избитый в Ватутинках москвич рассказал, что приезжий ударил по лицу его четырёхлетнего сына

h-mat-img

Мужчина, на которого напали мигранты в микрорайоне Ватутинки в Новой Москве рассказал детали произошедшего в беседе со следователями. По словам 31-летнего москвича, один из нападавших ударил его четырёхлетнего сына по лицу. В руках другого нападавшего был предмет, похожий на нож.

Мальчику 4 года, в момент инцидента он находился со своим отцом и его другом, — сообщили в прокуратуре Москвы.

Во время конфликта мальчик отбежал в сторону. Пока его отец выяснял отношения с приезжими, за ребёнком присматривала прохожая. Мальчика осмотрят врачи. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело об угрозе жизни малолетнего.

Жители района Новые Ватутинки рассказали в беседе с телеканалом «Звезда» о том, что опасаются ходить по району, причем не только вечером, но и по утрам. Конфликты менее серьезного масштаба происходят в районе регулярно, отметила жительница Ватутинок.

В Ватутинках, где в настоящее время ведутся стройки сразу нескольких объектов, проживает очень много мигрантов. Застройщики не оформляют гастарбайтеров должным образом, кроме того, в районе мало камер видеонаблюдения, пожаловались местные жители телеканалу «360». При этом магазины торгуют алкоголем в нерабочее время и продают его несовершеннолетним.

Несмотря на рейды полиции возле того места, где произошел конфликт между местными жителями и мигрантами, собрались несколько десятков человек. Ранее в соцсетях появилась информация о том, что участники конфликта запланировали новую массовую драку днём 5 ноября возле магазина «Верный». Отомстить за местного жителя вызвались многие жители микрорайона.



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ