USD

74.60

·

EUR

83.68

·

BTC

54,615.50

15 нояб. 2021 / 09:50 Общество

Ижевский прокурор выпил и снёс столб у здания Следственного комитета

В Удмуртии выпивший прокурор снёс столб у здания СК и предлагал сотрудникам ГИБДД взятку

h-mat-img

В Ижевске младший советник юстиции Первомайского района Константин Фефилов выпил и врезался в столб около здания управления Следственного комитета, сообщает Telegram-канал 112. 

По данным издания, Фефилов решил разпить алкоголь с коллегой из республиканского СК. После встречи мужчины сели в собственные машины и разъехались. Однако младший советник не смог отъехать далеко и врезался в столб рядм с управлением СК. 

Сотрудники ГИБДД незамедлительно среагировали на случившееся. Во время разговора с сотрудниками госавтоинспекции Фефилов показал своё удостоверение, которое гаишников не впечатлило, а также предлагал взятку. Но и от неё отказались сотрудники ГИБДД. 

После случившегося в отношении помощника прокурора начали служебную проверку. В республиканском СК также приступили к поискам того, кто из их сотрудников устроил гулянку на рабочем месте. 

Ранее в Москве полицейский напал на женщину, которая отказалась впустить его в свою квартиру. Как сообщила москвичка Диана Мальцева, участковый Александр Бурденюк пришёл к ней домой в поисках брата её мужа и попытался осмотреть квартиру. Когда же Мальцева уведомила о том, что здесь проживает лишь она и её семья, полицейский ударил женщину по лицу.



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ