USD

70.97

·

EUR

82.68

·

BTC

64,114.00

6 июн. 2021 / 21:23 Культура Игорь Быкин

Известная по сериалу «Папины дочки» актриса объявила о своем разводе

Известная по сериалу «Папины дочки» актриса объявила о своем разводе

h-mat-img

Дарья Мельникова, сыгравшая одну из главных ролей в сериале «Папины дочки», объявила о разводе с актером Артуром Смольяниновым. Эту новость она сообщила в интервью Fametime TV, которое опубликовано на YouTube-канале в воскресенье, 6 июня.

Мельникова рассказала, что они уже некоторое время живут раздельно и решение расстаться было обоюдным. По ее словам, причиной развода не были ни карантин, ни работа, не было ни кризиса в отношениях, ни каких-либо непримиримых разногласий. «Это просто так сложились обстоятельства», – сказала она.

«Но мы в любом случае остаемся партнерами и родителями наших детей. У нас классные отношения, и я не знаю, кому я бы еще так доверяла детей, себя, свою жизнь. Я не знаю, что будет дальше. Знаешь, бывает, что люди расходятся-сходятся по-разному. У нас такой был классный очень друг для друга опыт… и двое детей», – объяснила актриса.

Как пишет «Газета.ру», Мельникова сказала, что после развода «больше не верит в любовь» и новый брак не планирует.

Мельникова и Смольянинов поженились в 2013 году. У них двое сыновей: шестилетний Артур, и трехлетний Марк.

Ранее стало известно, что другая актриса из сериала «Папины дочки» Лиза Арзамасова ждет ребенка. Она сообщала об этом в Instagram. Елизавета Арзамасова в декабре прошлого года вышла замуж за призера Олимпийских игр по фигурному катанию, хореографа Илью Авербуха.





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ