Известный блогер поделился лайфхаком, как заставить Indesit вернуть деньги за некачественный товар

Популярный блогер Антон Вуйма поделился опытом и рассказал, как добивался возврата денег за некачественный товар у компании Indesit:

"Год назад я купил холодильник Indesit в интернет магазине Холодильник.ру. Он был склеен из строительного пластика и жвачки. Но раньше я "индезитом" пользовался, думал, что этот товар окажется надежным.

Через год он сломался. Гарантия кончилась. Компания предложила заплатить им за ремонт вторую стоимость холодильника. И я решил вернуть деньги средствами пиара.
Я заявил, что буду голодать в холодильнике перед посольством США. Так как indesit принадлежит Whirlpool, а они - американская компания. Я отвез холодильник в Москву и подготовился к голодовке.

Ранее мои люди писали по 100 негативных отзывов в день на все виды техники Индезит. Всего набралось 1000 негативных отзывов. Отзывы я скидывал им на e-mail.
Также вышло около 10 публикаций в СМИ о готовящемся мероприятии. Накануне акции с голодовкой мне позвонил некто и предложил 50000 рублей компенсации в обмен на отмену акции. Я согласился и получил деньги сразу же. Это более двойной стоимости холодильника.

Сейчас читают