Юрий Лоза возмущен несоответствием гонораров звезд качеству их выступлений

Российский певец и композитор Юрий Лоза, известный своими критическими высказываниями в адрес других артистов, возмутился несоответствием между качеством выступлений отечественных звезд и размером гонораров, которые они получают за новогодние корпоративы.

"Цена у нас давным-давно оторвана от качества работы. Она абсолютно не связана с песнями, не связана с вокальными данными — только с понтами", — заявил певец в интервью изданию News.ru.

По его словам, медийных персон приглашают на корпоративы только для того, чтобы с ними сфотографироваться, а потом выложить эти снимки в соцсетях. В пример Лоза привел приезд немецкой супермодели Клаудии Шиффер, которая получила внушительный гонорар за то, что, "по сути, ничего не делала".

Рассказал певец и еще об одном случае: оказывается, в прошлом году его попросили дать контакты некого резидента Comedy Club, потому что хотели пригласить его на корпоратив в небольшом городе. По словам Лозы, он заранее предупредил о "запредельном" ценнике, но контакты все равно дал — а потом узнал, что "выступление было несмешным".

Артист пояснил, что этот резидент на сцене Comedy Club "озвучивает шутки, написанные другим человеком", а "своего юмора у него нет", и вообще он — "недоученный ботаник".

Сейчас читают