К свадьбе с Собчак Богомолов похудел на 18 кг, и у него «светятся глаза»

Константин Богомолов (справа). Фото: Дмитрий Дубинский / wikipedia.org

Российский режиссер театра и кино Константин Богомолов, которому 13 сентября предстоит сочетаться браком с телеведущей и экс-кандидатом в президенты РФ Ксенией Собчак, к этому знаменательному событию похудел на 18 килограммов.

Об этом «Комсомольской правде» рассказала его знакомая. По ее словам, у жениха «светятся глаза», он «счастливый, довольный».

Она также сообщила, что Богомолов сделал Собчак предложение в тот самый день, когда она получила свидетельство о разводе со своим предыдущим супругом — актером Максимом Виторганом. Сам Константин ранее был женат на актрисе Дарье Мороз, а Собчак прожила в браке шесть лет, родив мужу сына Платона.

СМИ узнали о новом романе Ксении, когда она еще была замужем за Виторганом, и тот подрался с Богомоловым возле одного из московских ночных клубов.

Подробной информации о предстоящем свадебном торжестве в прессе нет — кроме, разве что, того, что на праздник приглашены почти 300 человек, и молодым придется выложить минимум 16 млн рублей. Банкет состоится в торговом центре «Петровский пассаж».

Telegram-канал Mash утверждает, что Ксения выбрала для церемонии платье от Galia Lahav. Бренд Gala представлен в Bosco, с которым у Собчак рекламный контракт. Наряды этой марки стоят от 7,5 до 15 тысяч долларов.

Кроме того, Mash опубликовал списки дорогостоящих подарков, которые Ксения якобы разослала гостям в виде wish-листа. «Пуфик за два ляма, люстра почти за миллион и ковер — за полтора… Осталось либо самое дорогое, либо наоборот — что подешевле», — пишет телеграм-канал.

Новости партнеров