USD

66.40

·

EUR

69.44

·

BTC

28,739.00

25 янв. 2022 / 06:52 Политика Софья Лупинина

Кадыров заявил, что на месте президента давно бы «забрал Украину»

Глава Чечни Рамзан Кадыров во время прямого эфира в Instagram высказался по поводу ситуации с Украиной: он считает что Россия должна направить туда войска и навести порядок

h-mat-img

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров во время прямого эфира в Instagram с председателем парламента заявил, что если бы был президентом России, «давно забрал бы Украину, направил бы туда войска и навёл порядок». Он рассказал, что считает, что только Россия может помочь своему «ближнему соседу» Украине. А США просто пользуются ей для собственной выгоды.

Кто не понимает, что Америка для Украины ничего хорошего не желает? Наоборот, они свои условия будут диктовать против России, им нужно государство, чтобы поставить там свою базу. Если на Украине есть люди, то они должны противостоять этому. А если нет на Украине, то Россия должна принимать меры, — сказал Кадыров.

Также он сравнил сложившуюся ситуацию с отношениями России и Сирии. Кадыров сказал, что если бы Россия не повлияла на Сирию, то у нас бы сейчас «убивали людей». Глава Чечни считает, что было бы правильно присоединить Украину к России. А также отметил, что готов во всём помогать президенту Владимиру Путину.

Ранее Кадыров рассказал о том, сколько Россия тратит на содержание Чечни. По его словам, правительство ежегодно выделяет 300 млрд на нужды республики. Он отметил, что без России Чечня просто не сможет выжить.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ