USD

60.32

·

EUR

61.16

·

BTC

23,071.30

30 июн. 2022 / 14:51 Политика

Кадыров заявил, что России стыдно воевать с НАТО

Глава Чечни Кадыров: для расширения у НАТО не осталось столько мужчин

h-mat-img

Глава Чечни Рамзан Кадыров, фото: сайт правительства Чечни

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил, что России стыдно воевать с Североатлантическим альянсом, поскольку в НАТО нет многочисленной мужской армии. Об этом он написал в собственном Telegram-канале.

По его словам, российским властям не следует обращать внимание на заявления представителей Блока о расширении численности бойцов в Европе до 300 тыс. человек к 2023–2024 году. Глава региона пояснил, что для подобного увеличения численности армии в ЕС нет такого количества мужчин. При этом Россия всегда будет отстаивать собственные границы.

Не осталось столько мужчин, я думаю, им же не разрешают называть мужчину мужчиной, а женщину — женщиной. Их можно называть только «оно». С ними нам стыдно воевать, но всё равно, если они лезут в наши края, за наши границы, то мы должны их остановить, — подчеркнул он.

Ранее лейтенант Давид Касаткин из батальона «Азов» , который ранее угрожал убить мать главы Чечни Рамзана Кадырова, сейчас находится в плену в ДНР. Он содержится в Волновахской колонии № 120, хотя ранее была информация, что его вывезли в Грозный для беседы с Кадыровым.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ