USD

71.17

·

EUR

82.46

·

BTC

64,114.00

3 мая 2021 / 00:27 Общество Игорь Быкин

Французский повар назвал основную ошибку при приготовлении яичницы

Французский повар назвал основную ошибку при приготовлении яичницы

h-mat-img

Австралийско-французский шеф-повар Ману Фейлдел рассказал, что главной ошибкой при приготовлении яичницы является слишком высокая температура нагрева сковороды. Его советы опубликовал портал Daily Star.

"Если сковорода сильно нагрета, то яйца пригорят и вместо того, чтобы быть воздушными и легкими, будут иметь резиновую текстуру", –  сказал повар.

Кроме того, чтобы яичница была вкуснее, шеф-повар советует добавить приправы в готовое блюдо. В качестве приправ он рекомендует морскую соль, перец и оливковое масло.

Ману Фендейл и его бессменный помощник Пит Эванс с 2010 года ведут австралийское соревновательное кулинарное игровое шоу "Правила моей кухни" (My Kitchen Rules), транслируемое Seven Network.

Ч





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ