sunny
25°С Москва
BTC 65,551.21
00:27 3 мая 2021
Общество

Французский повар назвал основную ошибку при приготовлении яичницы

Французский повар назвал основную ошибку при приготовлении яичницы

Австралийско-французский шеф-повар Ману Фейлдел рассказал, что главной ошибкой при приготовлении яичницы является слишком высокая температура нагрева сковороды. Его советы опубликовал портал Daily Star.

"Если сковорода сильно нагрета, то яйца пригорят и вместо того, чтобы быть воздушными и легкими, будут иметь резиновую текстуру", – сказал повар.

Кроме того, чтобы яичница была вкуснее, шеф-повар советует добавить приправы в готовое блюдо. В качестве приправ он рекомендует морскую соль, перец и оливковое масло.

Ману Фендейл и его бессменный помощник Пит Эванс с 2010 года ведут австралийское соревновательное кулинарное игровое шоу "Правила моей кухни" (My Kitchen Rules), транслируемое Seven Network.

Ч