Катя Лель рассказала о негативных последствиях диеты на организм

Российская певица Катя Лель в передаче "Загугли звезду" рассказала о том, как пострадала от различных диет, которых придерживалась на протяжении нескольких лет. Текст беседы опубликован на Teleprogramma.pro.

По словам 46-летней знаменитости, самым большим потрясением, как в физическом, так и в психологическом плане, стало для нее требование продюсера Максима Фадеева в 2010 году сбросить вес до 46-ти килограммов.

"В этот период у меня просто заплетались ноги и вообще не оставалось сил ни на что. —рассказала исполнительница. — Я тогда смотрела на свои фотографии и думала: "Боже, я ведь еще похудела". У меня не было ни груди, ни попы, потому что я так себя истязала".

Отмечается, что в настоящее время певица продолжает следить за своей фигурой, но теперь относиться к своем организму более бережно и занимается спортом ради удовольствия.

Ранее Фадеев рассказал, что создал авторскую программу похудения, благодаря которой смог сбросить 127 килограммов. Шоумен отметил, что создавал разрабатывал на протяжении многих лет и уверен в ее эффективности.

Сейчас читают