USD

56.97

·

EUR

58.87

·

BTC

29,756.60

15 окт. 2018 / 17:11 Общество

Казанского бизнесмена взорвали в его собственном кабинете

Казанского бизнесмена взорвали в его собственном кабинете

h-mat-img

В Казани утром 15 октября было совершено покушение на местного предпринимателя Михаила Скоблионка. Об этом сообщило республиканское управление Следственного комитета.

Взрыв произошел утром в офисе на улице Поперечно-Ноксинской. Сработало неустановленное устройство. По данным ТАСС, бизнесмен получил посылку, открыл ее, и этот момент раздался хлопок. По информации «Бизнес Online», бомба была заложена в пакет с документами.

https://www.youtube.com/watch?v=UJOrNBCWq3E

Скоблионок и его помощница получили ожоги и травмы глаз, их госпитализировали в офтальмологическую больницу. Угрозы жизни пострадавших нет, сообщили в региональном Минздраве.

«Жизни пострадавших ничего не угрожает, состояние средней тяжести. На данный момент проводится оперативное вмешательство», - рассказала пресс-секретарь ведомства Альфия Хасанова.

Следствие полагает, что причиной покушения стала коммерческая деятельность Скоблионка.

Михаил Скоблионок – основатель ЗАО «Татарское акционерное производственное объединение (ТАКПО). Оно занимается продажей нефтепродуктов и строительством. С 2008 года коммерсант возглавляет еврейскую автономию республики Татарстан.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ