USD

63.54

·

EUR

66.36

·

BTC

29,032.20

4 мая 2022 / 14:56 Общество

Киркоров ответил на критику после публичной защиты Галкина

Филипп Киркоров будет защищать Максима Галкина, несмотря на его позицию по Украине

h-mat-img

Филипп Киркоров. Фото: Wikipedia

Народный артист России Филипп Киркоров сообщил, что намерен защищать своих друзей, в том числе юмориста Максима Галкина, несмотря на его позицию по украинскому вопросу, а также критику со стороны других людей, передаёт Telegram-канал Ксении Собчак «Кровавая барыня». Он призвал людей задуматься о том, в кого они могут превратиться, если общество будет «обличать чужие пороки с большим рвением».

Я уверен, что никто не имеет права обсуждать и очернять публично личную жизнь кого бы то ни было. Я сразу подумал об их детях, которые общаются со сверстниками. <...> Я удивлен, что мать троих детей (Маргарита Симоньян. — Инфо24) об этом не подумала, — сказал Киркоров.

Певец добавил, что является патриотом России и для него большая честь, что более 30 тысяч человек пришли на его концерты в Москве и Санкт-Петербурге, однако он будет дальше защищать своих друзей в публичном и непубличном пространстве. Кроме того, по мнению Киркорова, «местечковые постовые эксбиционируют в страхе за кресло под своей пятой точкой» и вынуждают россиян покидать страну.

Ранее Филипп Киркоров также обратился к Маргарите Симоньян и заявил, что после её оскорблений в адрес Максима Галкина найдутся люди, которые захотят «выкинуть на суд её грязное бельё».

Ранее главред RT Маргарита Симоньян в эфире на федеральном канале заявила, что Максим Галкин является геем и женился на пожилой женщине, то есть Алле Пугачёвой, по расчёту. В то же время подруга Аллы Пугачёвой и Максима Галкина певица Лайма Вайкуле ответила Симоньян и заявила, что такой «словесный понос» показывает низкий уровень интеллекта журналистки. 



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ